巴芘小说网 > 修真小说 > 混沌至尊 > 第571章光暗主神
先不说是谁
“圣父啊伟大而无所不能的您,就这样离我们而去了吗”不少耶和华的忠诚信徒,
“天啊为什么无所不能的圣父会死掉以后无父的我们该如何
似乎已经能想象得到,他们亚人族一族不久之后,会被人族或是其他族群屠灭的悲惨命运。
“伟大的圣父,请缓缓您的脚步,等待您虔诚忠心的仆人,追上你的步伐,永远的伺候你”有了一个人带头自杀,那么后面便会有一大群人自杀。所以,
“靠玩自杀玩得那么悲壮这些亚人族都疯了不成嗯这西牛贺洲怎么落起死亡之花了”看见西牛贺洲上突然落下死亡之花彼岸之花,亚人族的人
“天悲地悯有圣者损落啊是谁难道是亚人族的圣父耶和华损落了”有一些聪明的仙神一看见亚人族的人,都突然悲伤绝望的怮哭起来,马上猜测到亚人族圣父耶和华的身上。
“看来错不了只有圣者陨落才会引起天地异象
”不少闻言仙神都赞同起来。
“看来因果终有报啊不管你是不是圣人
“没错看来圣人也不是不死的啊”
“低调做人低调做人”
“现
“好把这群卑微的人族都杀光”
“没错他娘的以前这群卑微的亚人族,有耶和华庇护就算了现
“好走”
驾临西牛贺洲上空的仙神越来越多,
的肯定很好,为上一个量劫死去的族人报仇,就算是圣人亲临也不好治他们的罪。
“师父啊师父自作孽不可活啊”东胜神州傲来国花果山水帘洞之中,身穿锁子黄金甲,头戴凤翅紫金冠,脚穿藕丝步云履的齐天大圣美猴王孙悟空,走出水帘洞,仰望苍穹喃喃自语道。
“我佛慈悲善哉善哉”南海普陀珞珈山紫竹林观音洞之中,观世音菩萨、普贤菩萨和文殊菩萨,正并排的盘坐
“阿弥陀佛善哉善哉耶和华终是陨落了啊”普贤菩萨也睁开双眸停下念经,他幽幽的道了一声佛号说道。
“耶和华陨落,我佛又身受重伤西牛贺洲此时无人守候诸神趁机作恶我等还是往西牛贺洲一趟吧”文殊菩萨停下念经,睁开智慧的双眸,对普贤
菩萨和观世音菩萨道。
“我佛慈悲众生平定罪首耶和华已经伏法,亚人族罪不至死我等理应出手救助他们”普贤菩萨和观世音菩萨,闻言点了点头,从各自金莲上站起来之后,便消失不见前往西牛贺洲救苦救难去了。
西牛贺洲因耶和华之死而打乱,邪神魔仙趁机作恶,让原本已经充满悲伤气氛的西牛贺洲,顿时变得硝烟弥漫乱成一团,每时每刻都有无数生灵被邪神魔仙击杀,虽然有观世音菩萨等一干佛教神佛,及时赶到镇压混乱,但是依旧无法让西牛贺洲恢复平静,毕竟作乱的邪神魔仙实
西牛贺洲上的混乱,圣人不
“信吾者永生”光之海洋诞生了九位光明
主神,他们一破茧而出威严宏亮的声音便传遍三界六道,显现出他们庄严伟岸或是凶煞狰狞的法相道体,供芸芸众生膜拜信仰,随后耶和华的光明天堂便从混沌之中,飞进光之海洋之中成了光明主神的神殿,就连张旭等人还没来得及走的圣光明十字剑,也落到光明主神的手中。
“信吾者灵魂不堕”光之海洋孕育出九位光明主神,黑暗深渊之中也同样孕育出九位主神黑暗主神他们也是一觉醒便声传三界六道显露出法相道体,让无数游离
“犯吾威严者必受审判”
“辱吾尊严者必遭天谴”
光之海洋和黑暗深渊中的主神,一显露出法相道体,威严的声音便响便三界六道,冰冷而无情的黄金色眸子,冷冷的俯视着天地众生让人不寒而栗。而除此之外更人周天众神吃惊的还是,每一尊光暗主神都散
拜。请牢记